Puis-je avoir accès à un manuel de procédure traitant de la LBC-FT sur Kanta ?

Sur Kanta, nous vous mettons à disposition tout un tas de ressources. Vous pouvez notamment retrouver le manuel de procédure traitant de la LAB.

✅ Vous pouvez donc répondre aux 3 questions suivantes 👇

1 - C4 - Votre structure d’exercice professionnel a-t-elle établi et mis à votre disposition un manuel des procédures traitant de la LBC-FT* ?

Vous pouvez répondre oui à cette question. Nous vous expliquons ci-après, comment y accéder sur Kanta.

2 - C4-1 - Ce manuel des procédures LBC-FT a-t-il été mis à jour depuis décembre 2020 ?

Le manuel des procédures LBC-FT est à jour depuis décembre 2020. Vous pouvez donc l’utiliser pour être en conformité.

3 - C4-2 - Ce manuel des procédures LBC-FT est-il accessible à vos collaborateurs ?

Le manuel de procédures LBC-FT est accessible à tous les utilisateurs de Kanta : experts-comptables et collaborateurs.

Pour y accéder, rendez-vous sur : https://app.kanta.fr/login

Rendez-vous ensuite dans vos initiales puis dans “Ressources”👇

Vous pouvez choisir entre le manuel procédure et le manuel de procédure avec les diligences.

Vous pourrez ensuite télécharger le document.

📖 Le manuel cabinet est d’ailleurs disponible icihttps://kanta-app.notion.site/Mon-manuel-cabinet-avec-diligences-c7124d452873498595b3b7d59a26baa1