Comment affecter un collaborateur en masse sur mes dossiers ?

Vous souhaitez affecter un ou plusieurs collaborateurs en masse sur plusieurs dossiers, mais vous ne savez pas comment faire ?

On vous explique tout ça 👇

1 - Sélectionnez les dossiers à affecter. Cliquez ensuite sur “**Actions**” puis sur “**Affecter en masse**”.

2 - Choisissez ou modifiez le responsable, sélectionnez le collaborateur puis un cabinet (s’il y en a plusieurs) avant d’enregistrer.

Et voilà, le tour est joué. L’affectation en masse a été réalisé avec succès !