Comment autoriser mes collaborateurs à effectuer des affectations de dossiers ?

Vous souhaitez laisser à vos collaborateurs la possibilité d’affecter les dossiers, mais vous ne savez pas comment faire ? On vous explique tout ci-dessous 👇

⚠️ Cette rubrique est réservée uniquement aux experts-comptable et aux administrateurs de Kanta. Les collaborateurs n’auront pas la main pour réaliser cette manipulation.

1 - Dans un premier temps, rendez-vous dans vos initiales puis cliquez sur “**Paramètres**”.

2 - Cliquez ensuite sur “**Rôles**”.

3 - Cliquez sur le bouton éditer afin de donner des droits à vos collaborateurs.

4 - Ajoutez le droit “**Client - Affectation**” puis enregistrez.

De là, les collaborateurs pourront eux-mêmes affecter les dossiers à d’autres collaborateurs et responsable.

5 - Pour affecter les dossiers, rien de plus simple, cliquez sur le “Plus” (ou initiales) et choisissez le responsable, le ou les collaborateurs affectés ainsi que le cabinet (s'il y a plusieurs cabinets).

👇

Et lorsque vous créez un nouveau dossier, vous pouvez directement réaliser les affectations ici 👇