Comment lever la restriction de la vue des clients aux affectations de dossiers ?

Vous souhaitez enlever la restriction des affectations pour laisser la possibilité aux collaborateurs d’avoir accès à l’ensemble des dossiers du cabinet ?

On vous explique comment faire 👇

⚠️ Cette rubrique est réservée uniquement aux experts-comptable et aux administrateurs de Kanta. Les collaborateurs n’auront pas la main pour réaliser cette manipulation.

1 - Rendez-vous dans vos initiales et cliquez sur “**Gestion Cabinet**”.

2 - Rendez-vous ensuite dans les “Réglages” pour désactiver le réglage “**Restreindre la vue des clients aux affectations**”.

3 - Une fois le réglage désactivé, vous pouvez enregistrer.

✏️ Note : Pour que les collaborateurs puissent affecter les dossiers, il est nécessaire qu’ils aient le droit Gestion Cabinet - Modification. Sans cela, ils ne pourront pas affecter les dossiers.