Je souhaite exporter ma cartographie clients, comment faire ?

Comme vous le savez, lors d’un contrôle, vous devez fournir la cartographie clients du cabinet. Vous souhaitez la récupérer directement sur Kanta ? On vous explique comment faire 👇

1 - Lorsque vous êtes sur le tableau de bord de Kanta, cliquez sur Exporter.

2 - Sélectionnez “Liste des clients” dans les éléments à exporter.

3 - Choisissez ensuite les colonnes suivantes :

- La raison sociale
- Les 4 risques : localisation, activité, missions et client
- Le niveau de vigilance
- Le chiffre d’affaires du dernier exercice
- L’activité
- Les missions liées

👉 Vous pouvez également sélectionner le type juridique de la structure et les missions liées.

4 - Sélectionnez un format : CSV ou PDF puis cliquez sur “Télécharger l’export”.

5 - Le document se téléchargera automatiquement.