Je souhaite ajouter un collaborateur sur Kanta, comment procéder ?

Un nouveau collaborateur vient d’arriver au cabinet et vous souhaitez lui donner un accès sur Kanta ? Voici comment procéder 👇

⚠️ Cette rubrique est réservée uniquement aux experts-comptable, aux administrateurs et aux collaborateurs autorisés. Les collaborateurs n’ayant pas les droits nécessaires n’auront pas la main pour réaliser cette manipulation.

1 - Allez sur vos initiales en haut, à droite de votre écran, puis cliquez sur “**Gestion Cabinet**”.

2 - Cliquez ensuite sur “**Collaborateurs**” et sur “**Ajouter un collaborateur**”.

3 - Remplissez les champs et enregistrez.

1 - Prénom

2 - Nom

3 - Adresse email

4 - Rôle

5 - Affectation cabinet

Le collaborateur recevra un mail pour finaliser son compte. Il pourra, de là, se connecter directement sur Kanta.

⚠️ Attention, si vous avez plusieurs cabinets, il est impératif de renseigner le champ “Affectation cabinets”. Sans cela, les réglages de restriction cabinet ne s’appliqueront pas et vos collaborateurs pourront accéder à l’ensemble des dossiers de tous les cabinets.