Je fais aussi l’IRPP de mon client, comment je peux l’ajouter sur Kanta ?

Par exemple, votre client a une SCI et vous faites également son impôt sur le revenu. Vous devez aussi faire la LAB ! Voici la procédure ⤵️

Ajoutez un nouveau client → Saisie manuelle → Personne Physique ⤵️

Cliquez ensuite sur La personne existe déjà. Un nouveau champ apparait où vous pouvez taper le nom de votre client pour le retrouver ⤵️

Une fois sélectionné, le formulaire se remplie avec les données de votre client. Il vous suffis ensuite d’ajouter :

- le type juridique PART - Particulier
- Le SIRET 00000000000001
- Date de création Mettre la date de début de relation d’affaire
- Date de clôture Mettre la date à laquelle vous voulez que le maintien de mission se génère
- le Chiffre d’Affaires 0 €
- l’activité 00000 - Sans activité

Passez ensuite à l’étape mission où vous allez ajouter la mission Déclarations fiscales personnelles

Et bien entendu, n’oubliez pas de compléter le reste des informations pour avoir un dossier client conforme à la LAB 👍