J’ai perdu mon mot de passe, comment faire pour le récupérer ?

Si vous avez perdu votre mot de passe, ne vous inquiétez pas, il existe une façon de le récupérer facilement.

1 - Se rendre sur le lien suivant : https://app.kanta.fr/login puis cliquer sur “Mot de passe oublié”

2 - Ajouter son adresse mail puis cliquer sur “Réinitialiser”.

3 - De là, un mail vous sera envoyé pour créer un nouveau mot de passe.