Comment supprimer un collaborateur sur Kanta ?

Lorsqu’un collaborateur quitte le cabinet, il est possible de supprimer son accès sur Kanta. Voici comment procéder 👇

⚠️ Cette rubrique est réservée uniquement aux experts-comptable, aux administrateurs et aux collaborateurs autorisés. Les collaborateurs n’ayant pas les droits nécessaires n’auront pas la main pour réaliser cette manipulation.

1 - Se rendre sur ses initiales, à droite de votre écran, puis cliquez sur “**Gestion Cabinet**”.

2 - Cliquer sur l’onglet “Collaborateurs” puis sur “éditer”.

3 - Cliquer sur “Supprimer”.