Comment restreindre la vue des clients aux affectations ?

Si vous ne souhaitez pas que vos collaborateurs puissent avoir accès à l’ensemble des dossiers, mais seulement aux dossiers qui leur sont affectés, voici comment procéder ⬇️

⚠️ Cette rubrique est réservée uniquement aux experts-comptable et aux administrateurs de Kanta. Les collaborateurs n’auront pas la main pour réaliser cette manipulation.

1 - Rendez-vous dans vos initiales en haut, à droite de votre écran, puis cliquez sur “**Gestion Cabinet**”.

2 - Cliquez ensuite sur “**Réglages**” et activez le réglage “Restreindre la vue des clients aux affectations”.

3 - Une fois le réglage activé, vous pouvez enregistrer.