Comment Kanta peut m’aider à répondre à la partie D2 du questionnaire LCB-FT ?

⚠️ Attention, vous devez bien évidement avoir traité l’ensemble de vos dossiers sur Kanta pour avoir les informations les plus précises possibles. Vous l’avez donc compris, il est nécessaire d’avoir validé ✅ l’ensemble de vos dossiers.

Pour les questions :

D2 - 1 / D2 - 2 / D2 - 3 / D2 - 4 / D2 - 5 / D2 - 6 / D2 - 7 / D2 - 8 / D2 - 9 / D2 - 10 / D2 - 12 / D2 - 13 / D2 - 14 / D2 - 15 / D2 - 16 / D2 - 20

Il est possible de réaliser des exports de données que vous pourrez retravailler sur Excel afin de répondre à ses questions 👇

1 - Lorsque vous êtes sur le tableau de bord, cliquez sur Exporter

2 - Cliquez sur Effectuer un nouvel export

3 - Sélectionnez Liste des clients dans les éléments à exporter ⬇️

4 - Choisissez ensuite les colonnes de l’export, par exemple 👇

5 - Cliquez sur Actualiser

6 - Puis sur Télécharger

De là, vous pourrez exporter ce fichier dans Excel afin de retraiter les informations et pouvoir répondre à la partie D2 du questionnaire.