Comment ajouter un administrateur sur Kanta ?

Sur Kanta, il est possible de créer de nombreux rôles. Vous pouvez notamment créer un rôle “Administrateur” à l’un de vos collaborateurs ou à votre assistant(e) pour que celui-ci puisse régler, paramétrer, …

⚠️ Cette rubrique est réservée uniquement aux experts-comptable, aux administrateurs et aux collaborateurs autorisés. Les collaborateurs n’ayant pas les droits nécessaires n’auront pas la main pour réaliser cette manipulation.

1 - Pour donner le rôle administrateur à un membre de votre cabinet, il est, dans un premier temps, nécessaire de créer un nouveau rôle sans les droits de validation. Pour rappel, seul l’expert-comptable signataire peut avoir ses droits.

Voici comment faire cette première manipulation :

2 - Se rendre dans ses initiales et cliquer sur “Paramètres” :

3 - Cliquer sur “Rôles” puis sur “Ajouter un rôle”.

4 - Ajouter un libellé puis enregistrer.

5 - Ajouter ensuite les droits suivants en cliquant sur “Ajouter un droit” :

De là, vous pourrez affecter le rôle administrateur.

1 - Retournez dans vos initiales puis cliquez sur “Gestion Cabinet”.

2 - Cliquez sur “Collaborateurs” puis sur “Editer”.

3 - Choisissez le rôle et enregistrez.