Le mégaphone

👉 Suggestions et problèmes

Si vous souhaitez nous suggérer des idées au sujet de Kanta et contribuer à son évolution, vous pouvez utiliser notre mégaphone qui se trouve en haut à droite de votre écran 📣

Utilisez la même manipulation pour nous prévenir que vous rencontrez un problème ⚠️ Dans ce cas, n’hésitez pas à nous donner le plus de détail possible pour que nous puissions reproduire le problème, le corriger et vous répondre rapidement.

N’oubliez pas d’ajouter des captures d’écran en cas de problème, cela nous aide vraiment beaucoup 🙂

Une fois votre message rédigé, cliquez sur envoyer.

Pour accéder au support Kanta, cliquez sur le mégaphone qui se trouve, en haut, à droite de votre écran.

Nous faisons notre maximum pour vous répondre dans un délai de 24 à 48 heures ⏰

Mis Ă  jour le : 23/10/2023