Gestion de cabinet

En plus des nombreux paramètres disponibles sur Kanta, il existe un autre module dédié à la “ Gestion cabinet ”. Dans ce menu, vous pouvez gérer vos cabinets, ajouter ou supprimer des collaborateurs, procéder à des réglages et accéder à certaines informations.

Pour y accéder, cliquez sur la bulle colorée avec vos initiales en haut, à droite de votre écran, puis allez dans “ Gestion cabinet ”.

Pour arriver ensuite sur cette page 👇

Détaillons maintenant chaque onglet.

🏠 Mes cabinets

Le saviez-vous ? Si vous disposez du pack avancé, Kanta vous propose l’option multicabinet. Vous pouvez faire apparaitre les dossiers clients de tous vos cabinets. Pour cela, il faut les ajouter sur Kanta.

Cliquez sur le bouton “ Ajouter un cabinet ” 👉

Remplissez les champs ci-dessous 👇

Seul le champ “ Libellé ” est obligatoire.

Vous pouvez également apporter des modifications à votre cabinet en cliquant sur “Editer”.

Vous devez ensuite vérifier ou modifier les champs suivants 👇 puis enregistrer.

🙍 Collaborateurs

Sur Kanta, vous pouvez ajouter des collaborateurs pour les affecter à vos dossiers clients.

Pour ce faire, cliquez sur “ Ajouter un collaborateur

👇

1 - Ajoutez son prénom

2 - Ajoutez son nom

3 - Indiquez l’adresse mail

4 - Sélectionnez le rôle

5 - Assignez le responsable

Une fois les champs remplis, enregistrez.

Vous pouvez par ailleurs modifier les informations concernant ces mêmes collaborateurs en cliquant sur “ Éditer

🔗 Réglages

Dans la partie réglage, on retrouve tous les réglages suivants 👇

Nous vous conseillons de balayer l’ensemble des réglages avant de commencer à reprendre vos dossiers sur Kanta. Cela vous permettra de configurer Kanta en fonction de vos besoins et de vos processus en interne.

ℹ️ Informations

C’est dans cet onglet que vous allez pouvoir définir votre logiciel de production. Pour cela, cliquez sur le menu déroulant, puis sélectionner votre logiciel. N’oubliez pas d’enregistrer avant de passer à autre chose.

Mis à jour le : 30/10/2023